O Chimichurri Sem Pimenta é um molho extremamente conhecido no Uruguai e na Argentina. A sua chegada ao Brasil aconteceu devido a importação dos países vizinhos se tornando um dos queridinhos da população. No território nacional esse condimento passou a ser adicionado à carne juntamente com o sal. A partir daí o chimichurri assume a função de molho após a carne estar devidamente pronta. Além do gosto diferenciado este condimento é uma boa opção para compor a sua dieta. De maneira geral o Chimichurri Sem Pimenta é utilizado para dar o tempero certo para a carne seja antes de colocar para assar ou marinar. Além disso o condimento também serve para umedecer a carne durante e após a sua preparação. Outro ponto interessante é que este tempero se mistura muito bem com inúmeros itens. Comumente é feito com outros condimentos como por exemplo a salsinha a cebola o coentro o tomilho o orégano a pimenta vermelha o pimentão o louro a pimenta preta o azeite o vinagre o salsão e até a mostarda. Mas fica a dica! Ao fazer uma receita com alguns dos elementos desta lista o gosto fica bem forte.
Dom Garcia Empório é uma loja de produtos naturais à granel que conta com mais de 700 produtos, incluindo grãos, cereais, temperos, chás, farináceos, leguminosas, sementes, oleaginosas, frutas desidratadas, suplementos, biscoitos, doces e muito mais.